RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CAKEPOPS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min24 Cakepops

Ingrédients:

  • 110g de beurre
  • 110g de farine
  • 110g de sucre
  • 30g de poudre de cacao
  • 3 oeufs
  • 200g de chocolat au lait
  • Des mini smarties rouge
  • De la pâte de sucre blanche & verte
  • 24 bâtonnets à sucettes

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Mélangez tous les ingrédients et versez la pâte dans un moule à cakepops.
  • Enfournez 20 minutes puis à la sortie du four, laissez refroidir 20 minutes dans le moule.
  • Trempez le bout de vos bâtonnets dans du chocolat fondu avant de les placer dans les gâteaux.
  • Recouvrez ensuite la totalité des gâteaux avec du chocolat fondu.
  • Décorez ensuite vos cakepops avec de la pâte de sucre et dégustez !

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !