RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tas de buches… » de Noël !!

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1h00 au frigo1h204 à 6 Portions

Ingrédients:

  • Le chocolat fondu
  • 200g d’amandes en poudre
  • 200g de sucre glace
  • 250g de beurre (pommade)
  • 3 jaunes d’œufs
  • 4 cuillères à entremets de whisky
  • Les boudoirs en poudre

Instructions:

  • Mixer finement 200g de boudoirs (et non biscuits à la cuillère !!!!).
  • Faites ensuite fondre 250g de très bon chocolat noir à croquer au bain-marie.
  • Travaillez la pate à la spatule, ou à la main.
  • Conservez au frais 1heure
  • Puis formez des petites buches et entassez les… style tas de bois…
  • Vous pouvez rouler les buches dans du cacao noir non sucré avant de les entasser et saupoudrer un peu de sucre glace… pour donner une ambiance enneigée
  • Coté déco, pour les petits personnages de nOël, vous trouverez des petits pères nOël en sucre 3D très sympa ici, et d’autres idées de déco comestibles

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !