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Biscuits en Pain D'épice avec Glace Royale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min45 Min1h1520 Biscuits

Ingrédients:

  • 1 emb. de pâte à biscuits Pain d’épice de Pillsbury* réfrigérée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poudre pour meringue
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’eau froide
  • 1 t. (250 mL) de sucre à glacer
  • Sucre granulé, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180 °C).
  • Couper en deux la brioche de pâte. Façonner la pâte bien froide en boule et aplanir légèrement.
  • Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle ait environ ¼ po (6 mm) d’épaisseur.
  • Découper avec des emporte-pièces farinés et déposer sur une tôle à biscuits non graissée à l’aide d’une spatule.
  • Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes (surveiller attentivement).
  • Répéter avec le reste de la pâte et les retailles. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
  • Dans un bol moyen, battre la poudre pour meringue et l’eau froide au malaxeur électrique à régime moyen jusqu’à ce que des pics se forment.
  • Toujours en battant, incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que des pics mous se forment, soit environ 1 minute.
  • À l’aide d’une cuillère, déposer le glaçage dans une poche à douille munie d’un embout moyen rond ; décorer les biscuits.
  • Saupoudrer de sucre. Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage durcisse.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !