RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sablés Rennes du Père-Noël

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min15 Min + 1h00 au frigo1h4530 Sablés

Ingrédients:

  • 100g de beurre demi-sel mou
  • 90g de sucre glace
  • 20g de poudre d’amandes
  • 1 oeuf
  • 240g de farine

Déco 

  • 50 g de chocolat fondu
  • Smarties rouges

Instructions:

  • Fouetter le beurre avec le sucre glace. Ajouter la poudre d’amandes et l’oeuf. Incorporer la farine petit à petit.
  • Former une boule et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 150°C. Sur un plan de travail fariné, étaler la boule de pâte sur 3 mm d’épaisseur.
  • Former des ronds à l’aide d’un emporte-pièce. Enfourner pour 15min. A la sortie du four, laisser refroidir.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie. Remplir un cornet en papier de chocolat.
  • Couper le bout du cornet.
  • A l’aide d’un peu de chocolat, coller un smartie sur chaque sablé puis dessiner les yeux et les bois.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !