RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Snowman Egg

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 6 gros œufs durs
  • 6 petits œufs durs
  • Poivres
  • 1 carotte
  • 1 brochette / bâton pour BBQ
  • Pâtes alimentaires non cuites
  • Persil

Instructions:

  • Décoller la coquille d’oeuf. Pelez la carotte et coupez les extrémités. Couper la carotte afin que vous ayez 6 rondelles de chaque extrémité qui sont d’environ ½ cm d’épaisseur.
  • Couper le haut et le bas des oeufs.
  • Collez la brochette de barbecue dans les œufs pour faire un trou et le retirer. Faites de même avec les deux rondelles de carottes.
  • Collez les pâtes dans les deux œufs et les tranches de carottes.
  • Casser les pâtes supplémentaire qui est collé sur la carotte.
  • Collez la pointe de la brochette dans les œufs pour faire des petits trous pour les yeux, le nez et les boutons.
  • Placer un poivres dans chaque trou et un petit morceau de carotte pour le nez. Enfin, tenir un brin de persil sur le côté pour le balai.