RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini Brownies aux Chokobons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 MIn35 Min8 à 10 Portions

Ingrédients:

  • 135 g de chocolat noir
  • 85 g de beurre mou
  • 85 g de sucre
  • 45 g de farine
  • 2 oeufs
  • 8 Chokobons
  • 50 g de chocolat noir
  • 1 cs de lait
  • 1 noisette de beurre
  • Noisettes

Instructions:

  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Faire fondre le chocolat par tranches de 30 secondes au micro-onde ou au bain-marie.
  • Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter les oeufs un par un en mélangeant, puis la farine.
  • Ajouter le chocolat fondu. Mélanger.
  • Répartir un peu préparation dans 8 petits moules carrés. Poser un Chokobon dans chaque, puis recouvrir du restant de préparation.
  • Enfourner pendant environ 20 minutes. Ils peuvent sembler pas trop cuits, mais durciront en refroidissant.
  • Laisser tiédir avant de démouler.