- 135 g de chocolat noir
- 85 g de beurre mou
- 85 g de sucre
- 45 g de farine
- 2 oeufs
- 8 Chokobons
- 50 g de chocolat noir
- 1 cs de lait
- 1 noisette de beurre
- Noisettes
- Préchauffer le four à 150°C.
- Faire fondre le chocolat par tranches de 30 secondes au micro-onde ou au bain-marie.
- Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter les oeufs un par un en mélangeant, puis la farine.
- Ajouter le chocolat fondu. Mélanger.
- Répartir un peu préparation dans 8 petits moules carrés. Poser un Chokobon dans chaque, puis recouvrir du restant de préparation.
- Enfourner pendant environ 20 minutes. Ils peuvent sembler pas trop cuits, mais durciront en refroidissant.
- Laisser tiédir avant de démouler.