RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Chocolat Maison

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
40 Min20 Min60 MIn5 Personnes

Ingrédients:

  • 1 c à s d’eau
  • 200g de farine
  • 150 de noisettes pelées et hachées
  • 200g de chocolat noir
  • 200g de chocolat blanc
  • 1 c à c de sel
  • 3 œufs
  • 200g de sucre en poudre
  • 1 c à s de nescafé
  • 2 et 1/2 c à c de levure chimique
  • ½ c à c de cannelle
  • 100g de beurre

Instructions:

  • Mixer le beurre avec le mixeur électrique pendant 30s, puis ajouter le sucre, levure le café, la cannelle, le sel, les oeufs, les noisettes, de l’eau mixer tout et ajouter la farine peu à peu jusqu’à on obtienne une pâte.
  • Couper la pâte en 2 et la laisser à part 15 min.
  • Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau. Former de petits cercles de biscuit et les mettre au plateau.
  • Saupoudrer de farine, puis les mettre au four à 200°C pendant 25 min.
  • Fondre du chocolat au bain-marie. Mettre chaque biscuit dans les 2 chocolats.