RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondant au Pouding au Chocolat JELL-O

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min2h00 au frigo2h1524 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, haché, divisé
  • 1/2 tasse de beurre, divisé
  • 1/3 tasse d’ eau
  • 1 paquet (4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
  • 3 tasses de sucre en poudre

Instructions:

  • Tapisser un plat carré de 8 pouces de papier d’aluminium en laissant dépasser les extrémités.
  • Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer la moitié du chocolat, 6 c. à soupe de beurre et l’eau, à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
  • Ajouter le mélange à pouding; remuer 2 minutes.
  • Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en remuant après chaque addition, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Presser le mélange dans le fond du moule préparé.
  • Faire chauffer au micro-ondes le chocolat et le beurre qui restent dans un grand bol conçu à cet usage, 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
  • Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait fondu; étaler ce mélange sur le mélange au pouding.
  • Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que le fondant soit ferme.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !