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FUDGE DE DOU-DOUCE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min30 Portions

Ingrédients:

  • 2/3 tasse lait évaporé 2%
  • 1 tasse sucre
  • 2/3 tasse cassonade
  • 2 tasses guimauves
  • 1,5 tasse pépites de chocolat
  • 1,5 tasse noix de Grenoble hachées finement
  • 1 cuillère à café essence de vanille

Instructions:

  • Dans une casserole, porter à ébullition le lait évaporé, la cassonade et le sucre. Laisser bouillir 5 minutes en remuant constamment.
  • Le liquide doit faire de petits bouillons réguliers; si on laisse bouillir trop fort, ça risque d’être trop cuit.
  • Retirer du feu et ajouter les guimauves, les chocolats, les noix de Grenoble ou amandes et l’essence de vanille. Remuer jusqu’à ce que les guimauves soient fondues.
  • Verser dans un moule carré de 8 po (20 cm) beurré.
  • Réfrigérer pendant quelques heures.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !