Fudge au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 5 Min | 20 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 90 g de chocolat
- 100 g de lait concentré sucré
- 10 g de beurre
- 125 g de sucre
- 15 g de beurre demi sel
- 40 g de lait concentré non sucré
- 30 g de crème fleurette
- 20 g de chocolat noir
Instructions:
- Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat en morceaux, le beurre et le lait concentré.
- Versez cette préparation dans un moule tapissé de papier film et placez au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer le sucre, le lait concentré et la crème à 115 °C en mélangeant.
- Ajoutez ensuite le beurre et le chocolat haché et mélangez.
- Versez la préparation dans le moule précédent.
- Laissez refroidir le tout au frais pendant 1 h et dégustez ce fudge avec le café.
Notes
Vous pouvez conservez ces friandises au frais pendant quelques jours.
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !