RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fudge au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 90 g de chocolat
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 10 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 15 g de beurre demi sel
  • 40 g de lait concentré non sucré
  • 30 g de crème fleurette
  • 20 g de chocolat noir

Instructions:

  • Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat en morceaux, le beurre et le lait concentré.
  • Versez cette préparation dans un moule tapissé de papier film et placez au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer le sucre, le lait concentré et la crème à 115 °C en mélangeant.
  • Ajoutez ensuite le beurre et le chocolat haché et mélangez.
  • Versez la préparation dans le moule précédent.
  • Laissez refroidir le tout au frais pendant 1 h et dégustez ce fudge avec le café.

Notes

Vous pouvez conservez ces friandises au frais pendant quelques jours.

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !