- 3 càs pépites de chocolat foncé
- 1 (14 oz) de lait condensé sucré peut
- ¼ cas de beurre
- 1 cas noix hachées
- ⅛ thé de sel
- 1¼ gousse de vanille
- Tapisser un plat de 8X8 avec une feuille.
- Vaporiser la feuille avec un aérosol de cuisson..
- Dans un plat allant grande à micro-ondes (j’utiliser mon bol de mesure 8 C en verre) combiner les pépites de chocolat, lait condensé sucré, le beurre, la vanille pâte de haricots et de sel.
- Micro-ondes à demi-puissance pendant environ 2 à 5 minutes au total, jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- Faire cuire environ 1½ minutes, puis remuer – autre 1½ minutes – remuer.
- Répétez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- Incorporer les noix.
- Verser ce et lisse dans la feuille bordée plat 8X8 de cuisson; placer dans le réfrigérateur jusqu’à refroidissement.
- Retirer du plat, coupez en petits carrés de taille et amusez-vous ou donner comme cadeau!