RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fudge au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3 Min1h00 au frigo1h036 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 1 canne de lait condensé sucré style Eagle Brand (300 ml)
  • 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat semi-sucré
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille

Instructions:

  • Prendre un plat pyrex carré, beurrez-le et ajouter un papier parchemin afin de sortir facilement le fudge.
  • Dans un bol allant au micro-ondes, verser la canne de lait condensé Eagle Brand ainsi que les pépites de chocolat.
  • Faites chauffer pendant 1 minute à HIGH. Mélangez, et faites chauffer pendant un autre trente secondes.
  • Ajouter la vanille et mélanger.
  • Verser dans le plat pyrex. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Transférer dans un plat Tupperware pour une meilleure conservation.