MUFFINS AU BOEUF HACHÉ À LA ALEXANDRE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 MIn | 20 Min | 40 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 1/2 tasse échalote hachées finement
- 1 lb boeuf haché maigre
- 1 oeuf
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 2 cuillères à soupe pâte de tomates
- 1 cuillère à café origan
- 1/4 cuillère à café sel
- Poivre au goût
Instructions:
- Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).
- Réserver 1 c. à soupe (15 ml) d’échalotes.
- Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Poivrer au goût.
- Façonner en 4 boules et les déposer dans un moule à muffins non graissé.
- Parsemer des échalotes réservées.
- Cuire environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Les muffins se congèlent très bien.
BON APPÉTIT !