RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MUFFINS AU BOEUF HACHÉ À LA ALEXANDRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 MIn20 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1/2 tasse échalote hachées finement
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 2 cuillères à soupe pâte de tomates
  • 1 cuillère à café origan
  • 1/4 cuillère à café sel
  • Poivre au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).
  • Réserver 1 c. à soupe (15 ml) d’échalotes.
  • Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Poivrer au goût.
  • Façonner en 4 boules et les déposer dans un moule à muffins non graissé.
  • Parsemer des échalotes réservées.
  • Cuire environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.

Notes

NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Les muffins se congèlent très bien.

BON APPÉTIT !