BOULETTES DE PORC SAUCE AIGRE-DOUCE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 30 Min | 45 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
Pour les boulettes
- 454 g de porc haché
- 454 g de jambon haché
- 250 ml de chapelure
- 250 ml de lait
- 2 oeufs
Pour la sauce
- 750 ml de cassonade pressée
- 375 ml de vinaigre blanc
- 375 ml d’eau
- 15 ml de moutarde sèche
Instructions:
- Préchauffez le four à 325°F.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes.
- Façonner en petites boulettes de 1 pouce de diamètre. Mettre dans une rôtissoire.
- Mélanger ensemble les ingrédients pour la sauce. Verser sur les boulettes.
- Mettre au four et cuire pendant 30 à 40 minutes, en arrosant souvent. Donne environ 30 boulettes.