RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BOULETTES DE PORC SAUCE AIGRE-DOUCE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

Pour les boulettes

  • 454 g de porc haché
  • 454 g de jambon haché
  • 250 ml de chapelure
  • 250 ml de lait
  • 2 oeufs

Pour la sauce

  • 750 ml de cassonade pressée
  • 375 ml de vinaigre blanc
  • 375 ml d’eau
  • 15 ml de moutarde sèche

Instructions:

  • Préchauffez le four à 325°F.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes.
  • Façonner en petites boulettes de 1 pouce de diamètre. Mettre dans une rôtissoire.
  • Mélanger ensemble les ingrédients pour la sauce. Verser sur les boulettes.
  • Mettre au four et cuire pendant 30 à 40 minutes, en arrosant souvent. Donne environ 30 boulettes.