RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Farce aux Pommes et Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1 Min16 Min8 Personnes

Ingrédients:

  • 300 g de saucisses italiennes
  • 360 g de pommes vertes
  • 28 g de beurre non salé
  • 500 ml de eau
  • 100 g de canneberges séchées
  • 240 g de mélange à farce

Instructions:

  • Préchauffer le four à 175ºC/350ºF.
  • Enlever la peau des saucisses et ajouter la chair dans une sauteuse. Cuire la chair en l’émiettant à l’aide d’une cuillère de bois 4-5 min, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa couleur rose.
  • Ajouter les pommes en dés et le beurre. Cuire 1 min, puis ajouter l’eau et porter à ébullition.
  • Éloigner la sauteuse du feu, ajouter les canneberges et le mélange à farce. Bien mélanger le tout et transférer dans un plat allant au four.
  • Couvrir et cuire 1 h au centre du four.
  • Servir.