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Bûche au Chocolat très Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min4h00 au frigo4h1510 Portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de crème 35 % ou de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
  • 2 c. à soupe de sucre à glacer
  • 1 c. à thé d’ extrait de menthe ou de vanille OU
  • 2 c. à soupe de rhum ou de brandy
  • 1 pqt (200 g) de biscuits au chocolat de M. Christie
  • Cacao, pour saupoudrer

Instructions:

  • Battre la crème avec le sucre et l’extrait en pics fermes OU ajouter l’extrait à la garniture fouettée dégelée.
  • Couvrir généreusement chaque biscuit au chocolat de crème fouettée et faire des piles de 6 biscuits.
  • Placer les piles de biscuits bout à bout sur une assiette de service pour faire une bûche.
  • Glacer le dessus et les côtés de la crème fouettée qui reste en imitant l’écorce d’arbre.
  • Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’au lendemain.
  • Si désiré, couper une tranche de 2 pouces en diagonale et la placer sur le dessus ou le côté de la bûche pour faire une branche.
  • Saupoudrer de cacao. Trancher en diagonale pour servir.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !