Bûche de Noël à la Crème au Beurre Praliné à la Meringue Italienne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 10 Min | 40 Min | 6 Personnes |
Ingrédients:
- Crème au beurre praliné
- Quelques noisettes concassées
- 1 café expresso
- 1 biscuit nature pour bûche
Instructions:
- Imbibez la génoise de café puis garnissez de crème au beurre praliné. Saupoudrez de noisettes concassées et roulez la bûche bien serré.
- Placez-la au moins 1h au frais (ou 30 min au congélateur).
- Parez les bouts de la buche. Déposez-la sur le plat de service et masquez le pourtour avec le restant de crème praliné.
- Décorez en faisant des striures avec une fourchette puis parsemez de noisettes concassées et de perles argentées.
- Réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !