RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bûche de Noël à la Crème au Beurre Praliné à la Meringue Italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min10 Min40 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • Crème au beurre praliné
  • Quelques noisettes concassées
  • 1 café expresso
  • 1 biscuit nature pour bûche

Instructions:

  • Imbibez la génoise de café puis garnissez de crème au beurre praliné. Saupoudrez de noisettes concassées et roulez la bûche bien serré.
  • Placez-la au moins 1h au frais (ou 30 min au congélateur).
  • Parez les bouts de la buche. Déposez-la sur le plat de service et masquez le pourtour avec le restant de crème praliné.
  • Décorez en faisant des striures avec une fourchette puis parsemez de noisettes concassées et de perles argentées.
  • Réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !