Ragoût de Boulettes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 35 Min | 50 Min | 4 à 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf Haché
- 1 oeuf battu
- 1/4 tasse de sauce chili
- 1/4 Tasse d’oignons hachés
- 1 1 / 2 tasses de biscuits les minces aux légumes de Christies
- Sel, poivre
- 1 boîte de 284ml de consommé
- 1 boîte de 284ml de crème de tomate
Instructions:
- Mélanger tous les ensembles Ingrédients et anciens de petites boulettes.
- Les Rouler dans le restant de chapelure de biscuits et les faire griller 5 à 7 minutes dans une poêle avec du beurre.
- Faire bouillir le consommé et la crème de tomate dans un chaudron genre Creuset .
- Mettre les boulettes dans la sauce, couvrir et faire mijoter à feu doux pendant environ 35 minutes.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !