RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz au Lait Vanillé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min27 Min37 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 litre de lait entier
  • 2 gousses de vanille ou 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 70 g de sucre (ou un peu plus si vous aimez bien sucré)
  • 180 g de riz
  • Muscade
  • 4 oeufs
  • 1 tasse de cassonade

 

 

 

Instructions:

  • Faire cuire le riz en suivant les indications sur l’emballage.
  • Une fois cuit, égoutter et passer à l’eau froide pour le refroidir. Transférer dans un plat allant au four.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec la cassonade, puis ajouter la muscade et le lait. Verser sur le riz cuit.
  • Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant 35-40 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !