Un Régal du Temps des Fêtes – Délicieuse Tourtière
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 40 Min | 1h00 | 6 Portions |
Ingrédients:
- 375 grammes de bœuf haché maigre
- 200 grammes de porc haché maigre
- 200 grammes d’oignon haché
- 1 cuillérée à thé de sel
- Une pincée de poivre noir
- Une pincée d’ail
- Une pincée de cannelle
- Une pincée de clou de girofle moulu
- 200 ml de pomme de terre
Instructions:
- Combinez le bœuf, le porc, l’oignon, le sel et les épices. Faites cuire le tout dans une casserole. Ensuite, faites bouillir les pommes de terre et réduisez-les en purée.
- Retirez l’excédent de gras du mélange de viande cuit. Mélangez le tout dans un grand mélangeur.
- Cette recette donne six portions.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !