RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SOUPE AUX LÉGUMES MAISON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min1h302h006 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 1 bon gros os de boeuf ou des morceaux de viande grasse
  • 12 tasses d’eau
  • 2 gros oignons
  • 2 c. à table d’herbe salée
  • ½ tasse d’orge (barley) ou autre grain à soupe
  • 1 ½ tasse de carotte
  • 1 tasse de navet
  • 1 ½ de chou
  • ½ tasse de pois
  • 1 tasse de blé d’inde
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Cuire la viande ou se servir d’un bon jus de viande
  • Ajouter l’oignon et l’orge
  • Laisser cuire 1 ½ heure sur feu doux
  • Ajouter les légumes tous coupés en petits morceaux
  • Lorsque le tout est cuit, ajouter les pois et le blé d’inde