SOUPE AUX LÉGUMES MAISON
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 1h30 | 2h00 | 6 à 8 Portions |
Ingrédients:
- 1 bon gros os de boeuf ou des morceaux de viande grasse
- 12 tasses d’eau
- 2 gros oignons
- 2 c. à table d’herbe salée
- ½ tasse d’orge (barley) ou autre grain à soupe
- 1 ½ tasse de carotte
- 1 tasse de navet
- 1 ½ de chou
- ½ tasse de pois
- 1 tasse de blé d’inde
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Cuire la viande ou se servir d’un bon jus de viande
- Ajouter l’oignon et l’orge
- Laisser cuire 1 ½ heure sur feu doux
- Ajouter les légumes tous coupés en petits morceaux
- Lorsque le tout est cuit, ajouter les pois et le blé d’inde