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SOUPE-REPAS AUX LÉGUMES ET À LA VOLAILLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45 Min1h001h4510 Portions

Ingrédients:

  • 2 oignons hachés
  • 3 gousses d’ail hachées finement
  • 2 tasses carottes coupées en rondelles
  • 400 g volailles cuite (dinde ou poulet), coupée en cubes
  • 1 tasse haricot vert coupés en tronçons de 1 cm
  • 1 boîte tomate en dés de 796 ml (28 oz)
  • 1 L bouillon de volaille (dinde ou poulet)
  • 1 L jus de légumes (V8)
  • 0,25 cuillère à café poivre vert moulu
  • 1 cuillère à soupe ciboulette séchée
  • 0,5 cuillère à café basilic séché
  • 1 cuillère à café persil séché
  • 4 tasses pâtes fraîches (mini raviolis au fromage) ou pâtes sèches en forme de coquilles

Instructions:

  • Dans un grand chaudron, attendrir les oignons dans un peu d’huile à feu moyen-doux durant 15 minutes. Ajouter l’ail et cuire à feu doux durant 5 minutes.
  • Ajouter la volaille cuite, les carottes en rondelles et le bouillon. Laisser mijoter à couvert durant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les carottes soient presque cuites.
  • Parallèlement, porter de l’eau à ébullition dans un autre chaudron. Faire cuire les pâtes fraîches selon les instructions présentes sur l’emballage. Égoutter et bien rincer les pâtes à l’eau froide.
  • Incorporer à la soupe le jus de légumes, les tomates en dés et les haricots verts. Ensuite, assaisonner avec le poivre vert, la ciboulette, le basilic et le persil. Laisser mijoter à couvert durant environ 10 minutes.
  • Incorporer les pâtes cuites à la soupe. S’il manque de liquide, ajouter du jus de légumes. Porter à ébullition, puis retirer la soupe du feu et servir.