BISCUITS VEGANS POUR CHIENS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 1 gros pot masson |
Ingrédients:
- 200 gr de farine si possible sans-gluten ou complète
- 50 gr de flocons d’avoine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 130 gr de carottes râpées
- 70 gr de dattes (6-7 dattes)
- 90 gr de beurre de cacahuètes (sans sel)
- 5 cl d’eau (+ 5cl si nécessaire)
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Mélanger dans un bol les ingrédients secs : farine, avoine et levure
- Mélanger dans un autre bol le reste des ingrédients
- Incorporer les ingrédients « humides » au bol d’ingrédients « secs ». Bien malaxer pour obtenir un mélange homogène.
- Étaler sur une plaque allant au four préalablement recouverte d’une feuille cuisson.
- Pré-découper les petits biscuits et enfourner pendant 15 minutes à 200 °C ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Notes
Vous pouvez les conserver pendant 2 semaines au réfrigérateur.
Bon appétit à tous les toutous !