RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Baïka’s Delights

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min50 Min1h00Une trentaine

Ingrédients:

  • Tranches de foie de boeuf
  • Une cuiller à thé de poudre d’ail
  • Une pincée de sel

Instructions:

  • Porter à ébullition de l’eau, y ajouter une pincée de sel.
  • Faire bouillir les tranches de foie pendant 20 minutes avant de les mettre au four préchauffé à 180°c pendant 30 minutes.
  • Sortir les tranches puis les découper en lamelles. Une fois le four éteint, remettre les lamelles encore 20 minutes reposer à l’intérieur.
  • Une fois refroidi, laisser en lamelles ou couper en petits morceaux.
  • Conserver dans une boite hermétique et au frais pendant une semaine, vous avez également la possibilité de congeler.

Notes

Conserver dans une boite hermétique et au frais pendant une semaine, vous avez également la possibilité de congeler.