RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GALETTE AVOINE COCO ET MIEL

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min12 Min22 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 175 mL farine de blé entier
  • 250 mL flocons d’avoine
  • 250 mL noix de coco non sucrée râpée
  • 1 mL sel
  • 125 mL margarine
  • 2 oeufs
  • 5 mL essence de vanille
  • 125 mL miel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la noix de coco et le sel. Réserver.
  • Dans un autre bol, battre la margarine, l’œuf et le miel. Incorporer le mélange sec au mélange humide.
  • Sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin, disposer la pâte en 12 galettes.
  • Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les galettes soient dorées. Laisser refroidir avant de servir.