Verrine façon Tarte au Citron

Verrine façon Tarte au Citron
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 6 Personnes |
Ingrédients:
- 1 paquet de sablé
- 3 citron + le zeste
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 30g de beurre
- 20cl ( 200 ml ) de crème liquide et des meringues
Instructions:
- Cassez les sablés et les mettre au fond de la verrine, préparez la crème au citron dans une casserole mettre le sucre, les oeufs, le jus et le zeste de citron et mettre sur le feux mélangez avec le fouet jusqu’a épaississement.
- Ajoutez le beurre et bien mélangé, mettre une cuillère à soupe dans les verrines, monter la crème en chantilly, mettre dans une poche a douille et décorer les verrines.
- Casser les meringues et parsemer sur le dessus.
Notes
BON APPÉTIT !