RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Escalopes Milanaises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 4 escalopes de veau
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de parmesan râpé
  • 200 g de biscottes
  • Huile de tournesol
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préparez la chapelure en mixant vos biscottes jusqu’à obtenir une poudre légère.
  • Dans 3 assiettes différentes, mettez la farine, les œufs battus en omelette et la chapelure.
  • Farinez les escalopes, trempez-les dans l’œuf puis dans la chapelure.
  • Mettez l’huile à chauffer dans une poêle (assez pour que les escalopes n’accrochent pas au fond de la poêle).
  • Faites cuire les escalopes pendant 5 min de chaque côté.
  • Une fois cuites, parsemez du parmesan râpé sur les escalopes.
  • Vous pouvez servir les escalopes milanaises avec des pâtes fraîches avec de la crème et un peu de parmesan.