RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

RÔTI DE VEAU EXPRESS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h001h156 Portions

Ingrédients:

  • 600 gr de rôti de veau
  • 3 verres de vin blanc
  • 1 verre de lait
  • 1 verre d’eau
  • 1 demi oignon
  • 1 bouillon cube
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence

Instructions:

  • Mettez un cm d’huile d’olive au fond d’une cocotte-minute. Rajoutez un demi oignon coupé grossièrement et votre rôti saupoudré d’herbes de Provence.
  • Faites revenir le rôti de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  • Rajoutez 3 verres de vin blanc, un bouillon cube dissous dans un verre d’eau chaude et fermez votre cocotte-minute.
  • 15 minutes après, ouvre la cocotte, retournez la viande et rajoutez un verre de lait. Fermez à nouveau.
  • Attention, si vous n’avez pas de cocotte minute, les temps doivent être multipliés par 2!
  • Après 15 minutes ouvrez encore et vérifiez que la sauce soit assez dense.
  • Si elle est trop liquide, faite cuire encore pendant quelques minutes et revérifier.
  • Une fois prêt, sortez votre rôti, mettez-le dans un plat et coupez-le en fines tranches.
  • Enfin recouvrez-le avec la sauce.