Sauté de Porc Breton à L'ananas et aux Marrons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 40 Min | 55 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 1 filet mignon de porc breton d’1kg 200
- 1 boite 4/4 d’ananas au sirop
- 250 g de marrons au naturel
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- Sel, poivre
Instructions:
- Épluchez les oignons et hachez-les. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
- Coupez le filet mignon en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte et faites-les dorer. Salez et poivrez puis déglacez avec le jus d’ananas.
- Laissez réduire quelques min puis ajoutez les marrons égouttés et l’ananas coupé en morceaux.
- Laissez mijoter environ 30 min à couvert et servez bien chaud.
Notes
Astuces et conseils: Servez avec de la moutarde.
BON APPÉTIT !