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Sauté de Porc Breton à L'ananas et aux Marrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 filet mignon de porc breton d’1kg 200
  • 1 boite 4/4 d’ananas au sirop
  • 250 g de marrons au naturel
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Épluchez les oignons et hachez-les. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
  • Coupez le filet mignon en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte et faites-les dorer. Salez et poivrez puis déglacez avec le jus d’ananas.
  • Laissez réduire quelques min puis ajoutez les marrons égouttés et l’ananas coupé en morceaux.
  • Laissez mijoter environ 30 min à couvert et servez bien chaud.

Notes

Astuces et conseils: Servez avec de la moutarde.

BON APPÉTIT !