RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes Sucrées à la Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

Boulettes de viande :

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse lait
  • 1/4 tasse gruau
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/8 c. à thé poivre
  • 1 oignon , tranché finement

Sauce :

  • 2/3 tasse sirop de maïs (moi sirop d’érable)
  • 4 c. à soupe moutarde
  • 2 c. à soupe ketchup
  • 1/4 c. à thé tabasco

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients des boulettes ensemble et façonner en boulettes (moi je les ai fait doré dans un poêlon avant de les mettre dans le plat).
  • Les mettre dans un plat 8×8 pouces et disposer les tranches d’oignon par-dessus.
  • Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les boulettes.
  • Cuire à 375°F (190°C) pendant 30 minutes.
  • Cette recette se double bien. (À la fin j’ai séparé la sauce des boulettes pour l’épaissir avec un peu de fécule de maïs)