Boulettes Sucrées à la Moutarde
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 30 Min | 45 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
Boulettes de viande :
- 1 lb boeuf haché
- 1 oeuf
- 1/4 tasse lait
- 1/4 tasse gruau
- 1/2 c. à thé sel
- 1/8 c. à thé poivre
- 1 oignon , tranché finement
Sauce :
- 2/3 tasse sirop de maïs (moi sirop d’érable)
- 4 c. à soupe moutarde
- 2 c. à soupe ketchup
- 1/4 c. à thé tabasco
Instructions:
- Mélanger tous les ingrédients des boulettes ensemble et façonner en boulettes (moi je les ai fait doré dans un poêlon avant de les mettre dans le plat).
- Les mettre dans un plat 8×8 pouces et disposer les tranches d’oignon par-dessus.
- Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les boulettes.
- Cuire à 375°F (190°C) pendant 30 minutes.
- Cette recette se double bien. (À la fin j’ai séparé la sauce des boulettes pour l’épaissir avec un peu de fécule de maïs)