RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CUISSES DE POULET DIJON & ÉRABLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1h201h404 Portions

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon coupé en cubes

La marinade

  • 6 c.s. de moutarde de dijon
  • 3 c.s. de sirop d’érable
  • 4 c.s. de cassonade
  • 2 c.t. de sauce soya
  • 1 c.t. de sauce Worcestershire
  • 1 c.t. de vinaigre de cidre
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350.
  • Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade. Une fois le mélange homogène, enrobez-y les cuisses de poulet.
  • Dans un récipient allant au four (style pyrex), répartissez les oignons, déposez les cuisses de poulet et versez la marinade restante.
  • Enfournez pendant 1h20 et arrosez-les à mi-cuisson.