- 1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 6 poitrines de poulet
- Sel et poivre au goût
- 1/2 tasse Bouillon de poulet
- 1/2 tasse sirop d’érable
- 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
- 4 gousses d’ail, émincées
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- Préchauffer le four à 400º. Vaporiser un moule de 9 x 13 avec aérosol de cuisson.
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
- Ajouter le poulet dans la poêle, et faire revenir des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Retirer le poulet de la poêle.
- Ajouter le bouillon, le sirop d’érable, le thym et l’ail. Porter à ébullition, en remuant souvent pendant quelques minutes.
- Ajouter le vinaigre et la moutarde et faire cuire pendant une autre minute.
- Placer le poulet dans un plat de cuisson, versez la sauce sur le poulet et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.