RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet au Sirop D’érable

Poulet au Sirop D’érable

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Min 30 Min 40 Min 6 Portions

Ingrédients:

  • 1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 6 poitrines de poulet
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 tasse Bouillon de poulet
  • 1/2 tasse sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400º. Vaporiser un moule de 9 x 13 avec aérosol de cuisson.
  • Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
  • Ajouter le poulet dans la poêle, et faire revenir des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Retirer le poulet de la poêle.
  • Ajouter le bouillon, le sirop d’érable, le thym et l’ail. Porter à ébullition, en remuant souvent pendant quelques minutes.
  • Ajouter le vinaigre et la moutarde et faire cuire pendant une autre minute.
  • Placer le poulet dans un plat de cuisson, versez la sauce sur le poulet et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Notes

BON APPÉTIT !