RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Beignes au Caramel et Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 à 15 Min25 à 30 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 6 tranches de bacon
  • 2 c. à soupe de beurre
  • ½ t. de cassonade
  • ½ t. de crème 35%

Instructions:

  • Coupez votre bacon en petits morceaux et faites-le cuire à feu moyen à la poêle jusqu’à ce qu’il soit crispy.
  • Ajoutez le beurre et le sucre et continuez à mijoter jusqu’à que ce soit fondu.
  • Ajoutez la crème et remuez jusqu’à temps que ça se mette à faire des ballounes.
  • Laissez cuire une ou deux minutes, fermez le feu et laissez refroidir.
  • Badigeonnez généreusement sur les beignes préalablement chauffés, parce que des beignes chauds, c’est meilleur.
  • Et mangez-en pas trop parce que le vrai dessert s’en vient…