- 1 pain brioché (assez pour faire 8 tranches épaisses)
- 8 c. à soupe de Nutella
- 1 tasse de mélange à pancakes
- 1/2 tasse de lait
- 1 oeuf
- Du sirop d’érable
- Dans un bol, ajoute le mélange à pancakes, le lait et l’oeuf.
- Mélange jusqu’à obtenir une consistance homogène, avec des petits morceaux. Mettre de côté.
- Coupe ton pain brioché de façon à avoir 4 tranches d’environ 1/2 pouce d’épaisseur.
- Coupe chaque tranche en deux, mais en allant pas jusqu’au bout, de façon à ne pas les séparer en deux complètement.
- Tartine de 2 c. à soupe de Nutella l’intérieur de ton sandwich.
- Chauffe une poêle sur un feu moyen. Trempe le pain dans la mixture de pancake des deux côtés.
- Place ensuite le pain dans la poêle pour le faire cuire jusqu’à ce que la pâte de pancake soit complètement cuite des deux côtés.
- Répéter avec le reste du pain.
- Sers tes pains dorés-pancakes chauds, avec du sirop d’érable.