RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pains Dorés-Pancakes Fourrés au Nutella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 pain brioché (assez pour faire 8 tranches épaisses)
  • 8 c. à soupe de Nutella
  • 1 tasse de mélange à pancakes
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 oeuf
  • Du sirop d’érable

Instructions:

  • Dans un bol, ajoute le mélange à pancakes, le lait et l’oeuf.
  • Mélange jusqu’à obtenir une consistance homogène, avec des petits morceaux. Mettre de côté.
  • Coupe ton pain brioché de façon à avoir 4 tranches d’environ 1/2 pouce d’épaisseur.
  • Coupe chaque tranche en deux, mais en allant pas jusqu’au bout, de façon à ne pas les séparer en deux complètement.
  • Tartine de 2 c. à soupe de Nutella l’intérieur de ton sandwich.
  • Chauffe une poêle sur un feu moyen. Trempe le pain dans la mixture de pancake des deux côtés.
  • Place ensuite le pain dans la poêle pour le faire cuire jusqu’à ce que la pâte de pancake soit complètement cuite des deux côtés.
  • Répéter avec le reste du pain.
  • Sers tes pains dorés-pancakes chauds, avec du sirop d’érable.