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Saumon en Croûte D’épices Savoureux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min8 à 10 Min18 à 20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 filets de saumon, sans la peau

Pour la croûte

  • 1/4 de tasse de beurre à la température ambiante
  • 4 oignons verts, émincés finement
  • 3 c. à soupe de chapelure nature, style panko
  • 1 c. à thé de miel
  • 2 c. à thé (ou au goût) de sauce sriracha
  • Le jus d’ 1/2 citron
  • 1 c. à thé du thé au pain d’épices David’s Tea (facultatif) ou coriandre fraîche
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette.
  • Couvrir les pavés du mélange d’épices (environ ½ centimètre d’épaisseur) puis enfourner pendant 8 à 10 minutes, selon l’épaisseur du poisson.
  • Terminer rapidement la cuisson à « broil » afin de dorer légèrement la croûte du poisson.
  • Servir sur un lit de jeunes épinards avec votre vinaigrette préférée.