- 75 ml or 1/3 tasse oignon
- 15 ml ou 1 c. à soupe beurre
- 2 ml ou 1/2 c. à thé eau
- 250 ml ou 1 tasse fleurons de brocoli frais
- 150 ml ou 2/3 tasse macédoine de légumes congelés
- 60 ml ou 1/4 tasse bouillon de poulet
- 1 pincée ou 1/8 c. à thé feuilles de basilic séché
- 375 ml ou 1 1/2 tasse Céréales All-Bran Flakes*
- 250 ml ou 1 tasse mozzarella partiellement écrémée, râpée
- Dans une casserole de 1 L (4 tasses) allant au micro-ondes, mélanger l’oignon, 2 ml (½ c. à thé) de margarine et l’eau.
- Couvrir et faire cuire au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
- Incorporer le brocoli, les légumes congelés, le bouillon de poulet et le basilic.
- Couvrir et faire cuire au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre mais encore croquant.
- Incorporer 50 ml (¼ tasse) de céréales écrasées et faire cuire au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 1 minute.
- Mélanger le reste des céréales et la margarine à la fourchette. Incorporer le fromage et répartir uniformément sur les légumes.
- Faire chauffer 1 minute au micro-ondes, à découvert. Laisser reposer 4 minutes à découvert avant de servir.