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Bars Caramel Croustade aux Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 MIn1h001h2032 Portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1-1 / 4 tasses de farine, divisée
  • 1 c. bicarbonate de soude
  • 1 c. cannelle moulue
  • 1/8 c. muscade moulue
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1 pkg. (269 g) de Kraft Caramels
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 grosses pommes, pelées, hachées (environ 2 tasses)

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 ° F.
  • Pulvérisation avec aérosol la plaque de cuisson.
  • Mélanger l’avoine, 1 tasse de farine, le bicarbonate de soude et d’épices jusqu’à consistance homogène.
  • Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse.
  • Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu’à homogénéité.
  • Mélange d’avoine 1 tasse de réserve; mettre le restant dans le fond du moule préparé. Cuire au four 15 min.
  • Pendant ce temps, dans un bol au micro-ondes mettre le caramels et le lait 2 min. ou jusqu’à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange est homogène, en remuant toutes les 30 sec.
  • Incorporer la farine restante.
  • Saupoudrer les pommes sur la croûte; arroser de sauce au caramel.
  • Émietter le reste du mélange d’avoine sur la sauce au caramel.
  • Cuire au four 20 à 25 min. ou jusqu’à coloration dorée. Refroidir complètement.
  • Utilisez les poignées de feuilles pour soulever le dessert du moule avant de couper en barres.