RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coeurs Moelleux de Caramel à la Fleur de Sel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min16 Min26 MinPour 3 à 4 moelleux

Ingrédients:

  • 200 g de Sauce caramel à la fleur de sel
  • 2 oeufs
  • 60 g de farine

Instructions:

  • Préparer la sauce au caramel et à la fleur de sel ( cela prend 5 minutes ). En prélever 200 g pour la recette ( il en restera peu ).
  • Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter les 200 g de sauce. Battre de nouveau puis ajouter la farine. Fouetter.
  • Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés et farinés et enfourner pour 13 à 14 minutes à 200°C.
  • Laisser légèrement tiédir et démouler sur des petites assiettes. Se servent tièdes.
  • Si vous souhaitez obtenir des coulants, cuire environ 8 minutes. Pour des moelleux sans coeur humide, cuire environ 16 minutes.