RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tout un Pain de Viande

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Min 1h15 1h30 8 Portions

Ingrédients:

  • 2 lb de boeuf haché
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de sauce tomate
  • 3/4 tasse de chapelure fraîche, émiettée
  • 1/4 tasse de fromage parmesan
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 c. à soupe de persil séché
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 6 tranches de jambon
  • 6 tranches de mozzarella

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  • Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les oeufs, la sauce tomate, la chapelure, le parmesan, l’ail, le persil et l’origan.
  • Bien mêler le tout et donner au mélange la forme d’un rectangle plat.
  • Disposer les tranches de jambon par-dessus le rectangle de viande, puis les tranches de mozzarella.
  • Rouler la viande pour former une bûche et emprisonner la garniture.
  • Placer la bûche de viande, couture vers le bas, dans un plat allant au four et faire cuire pendant 75 minutes.
  • Égoutter le surplus de gras.

Notes

BON APPÉTIT !