- 1 tasse de farine (250 ml)
- ½ c-a-thé de sel
- 1 c-a-soupe d’huile végétale
- Eau tiède
- Verser la farine dans une jatte. Ajouter le sel ainsi que l’huile végétale.
- Mélanger et ajouter de l’eau progressivement jusqu’à obtenir une pâte molle.
- Arroser la jatte d’huile végétale, rouler la pâte en boule. Couvrir d’un torchon et d’un couvert. Laisser reposer 10 min.
- Chauffer la poêle, préparer un petit bol de farine. Former des petites boules.
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie commencer a étaler la pâte le plus finement possible.
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie commencer a étaler la pâte le plus finement possible.
- Déposer la galette sur la grille et placer au dessus du feu (a grand feu).
- Retirer du feu et badigeonner de Ghee (ou de beurre).