RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PAIN À L'AIL ET BEURRE COMPOSÉ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min7 Min17 Min4 Portions

Ingrédients:

Beurre composé

  • 225 g de beurre
  • 3 gousses d’ail, pressées
  • 125 ml de persil
  • 1 citron, pour le zeste
  • Sel

Pain à l’ail

  • 1 pain italien
  • 115 g de beurre composé

Instructions:

  • Laisser le beurre ramollir à la température ambiante. Passer tous les ingrédients au robot culinaire.
  • Réserver le beurre composé à la température ambiante ou l’envelopper dans une pellicule plastique.
  • Il se conserve jusqu’à 6 semaines au réfrigérateur et 6 mois au congélateur.
  • Couper le pain en deux parties égales et tartiner généreusement chaque côté de beurre.
  • Faire dorer le pain au four, sur une plaque à pâtisserie, de 7 à 10 min à 190 °C (375 °F).