- 1 c. à thé d’ huile
- 1 oignon doux, haché grossièrement
- 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
- 1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
- 1 tasse de tartinade Miracle Whip originale
- 4 tranches de bacon bien cuit, émiettées
- 1 oignon vert, tranché
- Chauffer le four à 350 °F.
- Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une petite poêle.
- Ajouter l’oignon doux; cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’oignon vert; bien mélanger.
- Verser le mélange dans un plat peu profond allant au four vaporisé d’un enduit à cuisson.
- Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante. Parsemer de l’oignon vert.