RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Chaude aux Artichauts, à L'oignon Caramélisé et au Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min50 Min1h1522 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à thé d’ huile
  • 1 oignon doux, haché grossièrement
  • 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
  • 1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
  • 1 tasse de tartinade Miracle Whip originale
  • 4 tranches de bacon bien cuit, émiettées
  • 1 oignon vert, tranché

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une petite poêle.
  • Ajouter l’oignon doux; cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
  • Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’oignon vert; bien mélanger.
  • Verser le mélange dans un plat peu profond allant au four vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante. Parsemer de l’oignon vert.