RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Méditerranéen

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés à l’italienne, égouttées
  • 1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
  • 2 c. à thé d’ ail, haché
  • 1 c. à thé d’ origan séché
  • 1/4 tasse d’ olives vertes farcies, tranchées
  • 2 2/3 tasses de riz brun à grain long, cuit et chaud

Instructions:

  • Cuire le poulet et l’oignon à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive pendant 6 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré des deux côtés et que l’oignon
    soit à peine tendre, en retournant le poulet et en remuant l’oignon après 3 minutes.
  • Ajouter les tomates, la vinaigrette, l’ail et l’origan; mélanger délicatement.
  • Poursuivre la cuisson de 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F), en le tournant et en remuant le mélange de tomates après 3 minutes.
  • Incorporer les olives.
  • Mettre le riz dans l’assiette et y disposer le poulet. Arroser de sauce.