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TREMPETTE DE TYPE MÉDITERRANÉEN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min1 Tasse

Ingrédients:

  • 175 ml (¾ tasse) de yogourt grec nature
  • 125 ml (12 tasse) de ricotta faible en gras (2 %)
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • 5 ml (1 c à thé) de zeste de citron
  • 10 ml (2 c à thé) de jus de citron
  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml (¼ tasse) de poivrons grillés dans l’huile, égouttés
  • 5 10 ml (1 2 c à thé) d’huile des poivrons grillés
  • 30 45 ml (2 3 c à soupe) de noix de pin grillées

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le yogourt, le deage ricotta, l’ail, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre
  • Dans un bol de service, déposer la trempette et garnir de fines tranches de poivrons grillés, de l’huile des poivrons et des noix de pin Servir avec des croûtons de pain